Nah kali ini saya akan berbagi resep-resep masakan khas Riau lainnya seperti Bolu Kemojo, Soto Ikan Senapelan, Soto Pekanbaru, Ayam Panggang khas Riau, Gulai Belacan. Mmm... nyummy, penasaran khan?? yuk kita ikuti resep berikut ini
Berikut, RESEP MASAKAN MAKANAN KHAS PEKANBARU
RESEP BOLU KEMOJO
1 adonan
Bahan-bahan :
3 btr Telur ayam
1 ½ gelas Santan ditambah air pandan
125 g Margarine
150 g Tepung segitiga
125 g Gula
¼ sdt Garam
Vanilla
Berikut, RESEP MASAKAN MAKANAN KHAS PEKANBARU
RESEP BOLU KEMOJO
1 adonan
Bahan-bahan :
3 btr Telur ayam
1 ½ gelas Santan ditambah air pandan
125 g Margarine
150 g Tepung segitiga
125 g Gula
¼ sdt Garam
Vanilla
Cara membuat:
1. Telur dan gula diaduk;
2. Masukan santan, tepung, dan margarin cair, aduk sampai rata;
2. Masukan santan, tepung, dan margarin cair, aduk sampai rata;
3. Panaskan cetakan;
4. Tuangkan adonan kedalam cetakan dan dioven selama 45 menit pada suhu 175 derajat Celcius, dengan panas yang merata di atas dan bawah. Selamat mencoba
Sumber : http://krishadiawan.blogspot.com/
{ 0 comments... Views All / Send Comment! }
Post a Comment